Почему...
Так холодно и хмуро на душе,
Почему в сердце стало пусто?!
Мне, больше нельзя думать о тебе.
Ну что со мной сама не понимаю...
И лишь твои слова растопят лёд,
В туман я одиноко уплываю...
А в мыслях " может он меня вернёт?"
И поселились в голове морозы,
В душе моей проснулся ураган...
А на моих щеках замёрзли слёзы,
Мои глаза..., лицо, как океан.
Почему я жду, что ты вернешься!?
Почему я жду, что ты придешь!?
Почему не угасают чувства...
Ведь, чует сердце, не вернёшь.
(2004)
Свидетельство о публикации №112012711552