Посвящение сыну

Давно ли маленьким ты был,
Мой милый,дорогой сыночек.
И куксился, и выл, и ныл,
И слезки собирал в платочек.
Давно ли в кубики играл.
Ты был задирою несносным.
У младших что-то отбирал
И приходил с разбитым носом.
И вот ты вырос, повзрослел.
В игрушки больше не играешь.
Свой школьный путь преодолел
И в жизни больше понимаешь.
Пошел учиться в институт
И получил диплом отличный.
Ты приуспел и там, и тут
И очень счастлив в жизни личной.
Поверь,сбылись мои мечты.
Ты был усердным, не ленивым.
И то, что  выбрал в жизни ты,
Все стало так необходимым.
Удачи, счастья и побед
Я от души тебе желаю.
Не знать ни горестей, ни бед.
Твой выбор в жизни уважаю.


Рецензии
Храни Боже Вашего сыночка!

Артем Большаков   10.02.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.