Берегиморе

Взгляд от моря мне не отвести.
Блики застят глаза... Волной
Плещешься у моих ног -
Не остаться, не унести.

В брызги бьешься водой о мыс.
Подойду - ты как буд-то спишь.
Зачерпну в ладони - стечешь
Между пальцев, ласкаясь, в низ.

Ослепишь солнечным лучом.               
Я зажмурюсь, ты - целовать.
Шепчешь глупости за плечом.
Не спешу глаза открывать.       

В небе радугой выстелешь путь.
К  берегам твоим вновь и вновь.
Я вернусь, подожди чуть, чуть.
Стала морем моя кровь.

Стану ветром, не отговоришь.
Веру в крылья сплету за миг.
Жажду губ разве утолишь?
Вновь объятьем тебя настиг!            

        Вместе некогда нам не тосковать.
        Столько нужно еще совершить...
        Крылья есть – значит, будем летать.
        Есть любовь - значит, будем светить!
       


Рецензии