Распятые чувства

Камни летели,
Оседая в сердце.
Капали слёзы
Дождями с неба.
Не позволяя
Любви стереться
перед глазами
Были лишь грёзы...
На кресте деревянном
Распяли чувства.
В комнате вдруг
Так темно и сыро.
Как на душе
Одиноко и пусто
Уходили безмолвно
Из этого мира.
По швам трещало,
Скулило бедное!
Заливая бумагу
Прощальными письмами.
По белой кровати
Реки бегали
И ходили в атаку
Алыми кистями...


Рецензии
На кровати старой
Распяли чувства.
Мне так верилось в щастье
А таперь на душе так пусто...

Владимир Гергерт   07.07.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.