Ты не для меня

а  я ведь знаю, что ты не для меня,
и что я не твоя суженная,
что будущего нет и в лучшем случае
мы будем с тобою просто друзья...

я все это прекрасно понимаю,
но с каждым разом крепче обнимаю.
боюсь отпустить, словно в последний раз.
стирая влагу, капающую из глаз...

и почему я выбрала того, кого не стоит выбирать.
того, с кем не суждено старость встречать.
почему тебя я полюбила так сильно,
что каждый вдох без тебя делать невыносимо...


Рецензии