Безумие грёз...

Прогоняем мы смехом мороз,
Развеваем движением вьюгу,
И глаза раскрываем до слёз,
Признаваясь во всём друг другу...

И повалит дым из трубы!
И покажется, что теплее!
И все радостные наши сны,
Станут вдвое хотя б веселее!

Прогоняем мы смехом мороз...
Развеваем движением вьюгу...
И ныряем в безумие грёз,
Признаваясь во всём друг другу...


Рецензии