Исповедь

Душа полна: излить ее бы надо...
А исповедь, как чистка, для души
Ты здесь,  я верю, близко,очень рядом.
Ты боль мою прими, пойми и потуши.
Прости, я слишком импульсивна в суе,
Горячность,как огонь: обидела других,
Но, знаешь, что чужого не возьму я.
Пускай зла не таят, и я прощаю их.
Мечтами я грешила  - это правда.
Но я любила,  ты прими в зачет.
Иллюзий плен:  я была Клеопатрой,
А замок рухнул, как мечты полет.
Когда была должна,  не устояла,
И против всех пойти я не смогла.
Такой же ,как поток, я грязной стала,
Прости, я жизнь, увы , не сберегла.
Я к цели шла- но  цель  была обманкой ,
И ложных душ дурман меня затмил,
Я  была сладко-горькою приманкой,
Для тех, кто вроде бы меня любил.
Гордыню я смиряю на коленях,
Слеза блеснет, как добрый знак в пути,
Ведь если верить- это все изменит.
Я каюсь- Господи меня прости!!!


 

 


Рецензии
Качнулся лист,под каплей грозовою
Сгустились те,что были облака....
И будто гневом, вечного прибоя
С небес сошла...огнистая строфа

То ведомо...все все твои делишки
За них бы плаху,и под медь настил
Но вдруг Улыбка,светом озарила
Обнявши вдруг,ведь он её простил

И засверкало,там внутри над сердцем
Лилась душой,умильная строка
Она шепнула,я влюбилась в Небо
И вновь чисты,над миром облака. Здорово!и определённо Умница! ток не гордись Хорошо? С теплом ;****

Ночной Ангел 3   24.06.2014 00:55     Заявить о нарушении