Капля крови

Капля крови на глоток вина
искра злобы да обиды боль
вот и всё гляди уже война
и где Бог и где твоя любовь

Слово к слову на чужой на счёт
и найдётся как всегда дурак
и уже никто не разберёт
кто был и кто здесь виноват

И берётся кто-то за ружьё
и хватает кто-то острый нож
бьются насмерть каждый за своё
ну а как же что моё не трожь

Видно так уж суждено вовек
чтоб иметь так нужно отнимать
видно так устроен человек
чтоб любить так нужно воевать

Но беда она и есть беда
и не каждому дано пройти
сквозь огонь и дым кромешный ад
не пропасть не сгинуть в том пути

Капля крови на глоток вина
искра злобы да обиды боль
вот и всё гляди уже война
и где Бог и где твоя любовь


Рецензии