Дубровский...

Тише Маша я Дубровский
тот что изгнан высшим светом
поневоле стал жестоким
я теперь Маруся Бэтмен

Пролечу я чёрным ветром
что за мною дым пожарищ
на медведя с пистолетом
знай меня не запугаешь

Загубил по белу свету
я народа Маша кучу
но это было дело чести
ведь меня продали суки

Кровь за кровь дворцы пылают
объявил я им вендетту
все теперь в округе знают
что меня страшнее нету

Но только ради Вас Маруся
я готов всё бросить к чёрту
только дайте свою руку
я люблю Вас будь я пр...т

Ведь я Вам не безразличен
я же вижу что ж Вы Маша
обвенчаемся же нынче
холодно накинте плащ мой

Ночь темна дрожала Маша
как же ей принять решение
что же делать чуть не плачет
а Дубровский на колени

Ради Вас сверну я горы
с неба я звезду достану
но бежать покрыть позором
мне свой род о Боже мама

Но за старым но за князем
что за мука дни и ночи
Маша разве это счастье
что тут думать Бог вам в помощь

Мчатся кони ветер свищет
прочь от боли прочь от скуки
будет счастлив наш Дубровский
будет счастлива Маруся


Рецензии