О ней и о счастьи!!

Она была живой и говорящей.
Не знаю как,но знаю,что искала счастья!
То в райском лоне,то в звериной пасти-
Ничто не омрачало её Счастья!
Дорога становилась вдруг неясной,
Жизнь распадалась на куски и части,
В душе и теле бушевали страсти-
-она из рук не выпускала своё Счастье!
И,даже наплевав на все несчастья,
То возвышаясь,то падя,отчасти,
Она была уверена,что не напрасно
Шагает по земле за своим Счастьем-
таким Живым,Сверкающим и Настоящим!


Рецензии
спасибо,Вера,почитала-хорошее!..

Оксана Бусанна   01.02.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.