Сила любви
Только у любви к сердцам ключи.
Ты сейчас не говори ни слова,
Ты со мной минуту помолчи.
Быстрая и смелая удача
Мечется: маршрут не знает свой.
О любви глаза тебе прошепчут,
Ласковый, единственный, родной.
Чувства предсказуемо красивы,
Шелковая нежность на двоих.
Я в твоих руках как неваляшка,
Счастлива, что я в руках твоих!
Выдают нечаянное губы -
Я им разрешила быть собой.
Горячи и так нетерпеливы,
Тянутся к твоим наперебой.
Мы сейчас не пророним ни слова,
Вместе мы о нашем помолчим…
Знаешь: у любви такая сила,
Что ко всем сердцам найдет ключи!
Свидетельство о публикации №112012711394