Одиночество...

Блокнот открыт и вырвана страница
Сегодня нет у меня вдохновения...
Я ведь не зря писала,что птицы
Не выбирают место падения.
Ночь...казалось,никогда не закончится,
Но утро стало моим спасением
Я узнала,что такое одиночество...
Я поняла,что значит невезение...


Рецензии
спасибо за то, что цепляет.

Яна Миа   28.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
приятно)

Юлия Чернюк   28.01.2012 00:56   Заявить о нарушении