Мечта о море

Прибой -
Так звучит для тебя тишина.
С тобой
Говорила морская волна
О том,
Как лазурные дали чисты
О том,
Сколько в море живет красоты.

А я
На янтарную россыпь песка
В края
Трех стихий не ступала пока.
Мой сон,
как мечта согревает теплом,
Потом
Будет все…не сегодня…потом…

Давай
На закате за нас за двоих
Вдыхай
Свежий бриз приключений морских!
Лови
Ритмы моря - волна за волной.
Живи,
Наслаждаясь балтийской зимой.

Ты там
За меня песни спой берегам,
Я здесь
За тебя по алтайским снегам!


Рецензии