Зимой

ЗИМОЙ
Как хорошо на улице -
Каждый день падает снег,
Сугробы все больше сутулятся,
На горку все круче разбег.

Ветер игриво гуляет,
Зовет на свиданье метель.
Теперь она в нашем крае
Застелет влюбленным постель.

Под утро и ветер стихает -
Устал бедолага летать.
Во сне он метель вспоминает,
За нею примчится опять.

И вместе они вдоль улицы
С гармошкой-трехрядкой пройдут.
Пусть больше никто не хмурится,
Пусть радость поселится тут!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии