школа

К тебе мы шли всегда как в дом родной,
С тобой спешили встретится мы снова.
Ты с нами мысленно и в мыслях мы с тобой
Уже на протяжение время векового.

Ты как гранит хранящая свои секреты
На высоте величия и науки.
Всегда готова ты давать нам всем советы,
Держа нас всех как мать  за руки.

Здесь каждый уголок и каждая стена
Так дорога,приятна и знакома.
Ты храм ученьем ,а не ученьем тьма
для каждого из нас ты стала вторым домом.

Затронув чувства каждого из нас
Сегодня поклонимся пред твоим порогом,
И в этом зале мы станцуем снова вальс,
И за тебя мы выпьем понемногу.

О школа! Ты Богиня! Ты гранит!
Ты наша юность , ты мечта, ты вдохновение.
Пусть старый парк тебя всегда хранит,
Учителям-здоровья, счастья и терпения!


Рецензии