Не играют с чувствами...

Не играют с чувствами, поверь,
Ведь любовь - божественная сила!
Я тебе к себе открыла дверь,
В душу хрупкую несмело так впустила.

Понимала - вместе нам не быть,
Все же, не жалея чувств, любила.
Свою теплую пуховую постель
Для тебя, желанного, стелила!

Доверялась лишь тебе, друзей
Всех и каждого, так просто отпустила.
Не искала и подруг, моей
Веры, не было конца, она пленила!

Как хотелось побыстрей забыть
Ту любовь, что так безумно возносила.
Дверью хлопнуть пред тобой, закрыть,
Как другая тебя, милого, манила...


Рецензии