Мертвец 4

Все мосты сожжены и мой поезд ушел
Что имел – потерял, что искал – не нашел
Бесполезный пейзаж напрягает глаза
Я давно уж забыл, что хотелось сказать

Я забыл и пропил весь свой творческий пыл
Я хотел бы сбежать, только нет больше сил
Я хотел закричать – потерялись слова
Я пытался подумать, но мысль не нова

Беспросветный туман вкруг меня распростерт
Вы ко мне? Меня нет. Извините, я мертв


Рецензии