ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ
О тебе я писать никогда не устану,
Только нежное слово мне тихо скажи.
Для тебя и луну прямо с неба достану,
Только руку мою очень крепко держи.

И по жизни пойдем мы навстречу друг другу,
Снова видеть тебя очень сильно хочу.
Пусть зимою пурга заметает округу,
У себя на столе зажигаю свечу.

Ее пламя горит - о тебе вспоминаю,
И становится сразу на сердце теплей.
Мы увидимся вновь - это точно я знаю!
Свою чачу тогда до краев мне налей...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии