Ночью
Всё чаще забываю,
кто я.
Стою у окна,
такое бездонное небо.
Созвездия.
И я такой ничтожный
Здесь.
В руках i-pad-
Читаю новости из лент
Понапрасну.
Лишь бы быть
Причастным,
Только не одиноким.
Зима- надо быть стойким,
А я не могу.
Раскис.
Свидетельство о публикации №112012711306