Любовь Концова

Волшебница с широкою душой
Очаровала зрителей со сцены:
Талантом доброту нести сквозь пение,
Теплом сердечным, русскою красой.
Лебедушкой неспешною пройдет
И барыню отпляшет каблучками,
Узорный бисер с платья засверкает -
Народных песен наступил черед.
От Бога: врачеватель-терапевт,
Целительница. Если блекнут души,
Достаточно придти, чтобы послушать,
И в сердце сохранить ее напев!


Рецензии