Мертвец 3

Быть мертвым в каком-то смысле полезно
Тебе безразличны беда и болезни
Тебе наплевать на собственную смерть
Быть мертвым – не значит умереть

Быть мертвым – значит ходить по улицам
Выполняя социально-биологические функции
Быть мертвым – не значит быть отшельником
Даже мертвые в наши дни тусуются

Быть мертвым – не значит быть бездельником
Требуются пропитание, сигареты
Ремонт квартиры, новые книги
Телу часто нужно то то, то это
 
Быть мертвым вообще-то не так уж просто
Это не прыгнуть с крыши и баста
И если б не полное отсутствие эмоций
Быть мертвым было бы просто прекрасно!


Рецензии