О носках и скандалах. Посвящение всем ссорящимся

Разрушают очень отношения
Неустроенность, рутина и тоска.
Вспыхнуть может ссора, к сожалению,
Из потери одного носка.

"Где носок? Куда он подевался?" -
Я-то понимаю между строк,
Что кому-то очень-очень нравится
Для скандалов создавать исток.

Но ведь ссоры вещь-то обоюдная.
Чтоб скандал хоть из чего-нибудь раздуть,
Некоторым, знаю, что нетрудно
Свой носок куда-то запихнуть.

Чтобы после обвинить в пропаже,
Ядовито брызгая слюной.
И причастным быть к пропаже может каждый! -
Слава Богу, было не со мной.


Рецензии
Очень помогает кошку завести. Тогда на нее можно свалить все: невыключенный свет, невыключенный чайник, невыключенную воду в ванной. И она никогда не спорит. А что возьмешь с рассеянной кошки?

Левконоя   19.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.