Мертвец 2
Вот уж не думал, что так получится
Увы! Налицо такая тенденция
Стихи пишутся от случая к случаю
Порою боюсь, что не хватит силы
Слова подвязывать бечевкою рифм
Казалось бы, я потерял алгоритм
А так ведь недалеко до могилы
Страшит-то не то, что туда отправлюсь
Каждому место там обеспечено
Боюсь, что закрылись сознания ставни
Боюсь, что сказать мне вам уже нечего
Заживо погребен внутри своего тела
Что делать?
Свидетельство о публикации №112012711283