С чего все началось

Горячая слеза,велела вдохновенью
и рифме петь во мне,
а вось на счастье или к сожаленью,
они звучат, в пропитаной душе
тревогой, приносящей радость,
мечтами ограждающими мир
от женных мыслей, рвущих жалость
и лижь за год в стихи вселил,
пройдя политру разной темы,
простые смыслы, сложных сил.


Рецензии