Кто-то бредит...
Кто-то бредит твоими глазами,
Кто-то шепчет любви слова
И, касаясь тебя губами,
Отнимает всё у меня...
Я об этом боюсь даже думать,
Я на всё закрываю глаза,
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь
И никак не забуду тебя...
Я никак не могу насмотрться,
Надышаться тобою хочу,
Переполнено глупое сердце,
А я вырвать его не могу!
Я не просто не сплю ночами
И не воздух губами ловлю,
Я, как фото тебя проявляю
В воспалённом любовью мозгу!!!
Свидетельство о публикации №112012711260