Не люблю

Наверное,я тебя не люблю.
Я люблю лишь улицы,кварталы,
Где мы бродили с тобой часами от чувств пьяные
Но это было раньше,
До этой клятой фальши.

Я придумываю с ходу эти строки,
Пока ты вспоминаешь меня словно дежавю
Нет,знаешь,наверное я тебя не люблю.


Рецензии