Путь одного
Я один всегда иду
По дороге звездно-млечной
Всем планетам на беду!
Не проси меня остаться -
Равнодушен я к словам,
Больше всех люблю скитаться
За судьбу решаю сам!
Звездный путь важней земного,
Так что мне уже пора -
Улетаю "пол второго"
Прямо с нашего двора!
Андрей Адскай (2007)
Свидетельство о публикации №112012711184