Пустое

Я не могу больше писать.
Не сходится ни строчки.
Как волк-одиночка.
Без права на благодать,
На друзей, на семью,
На эмоции светлые.
В голове лишь бредни.
Только злость, только грусть.
Я хочу оставить
после себя
Хоть что-то.
Не уйти просто так.
Жизнь дает один лишь шанс.
Успеть все не так просто.


Рецензии