У твоей принцессы!

У твоей принцессы много красивых платьев,
Десять корон на туалетном столике,
Ей никогда не надоест примерять их,
Переставляя с места на место, на стол с подоконника...

У твоей принцессы много хороших качеств
Белые ручки и носик-курносик,
Тапочки "Прадо"( а как же иначе,
папа ей купит, как только попросит)

У твоей принцессы душа безграничная-
Принца из замка с вещами на улицу
Как же иначе, она же приличная,
Пусть он замерзнет, погибнет, помучается..

У твоей принцессы......в центре пьесы...
Должен появиться б богатенький принц,
Ездить не меньше, чем на мерседесе
Иметь пару счетов в банке и перед ней падать ниц!

..........В твоей принцессе.... нет ничего такого,
Ради чего с престола свергали царя,
А вообще, скажи мне, зачем тебе эта принцесса?!
Нужна КОРОЛЕВА для КОРОЛЯ.


Рецензии