Неуловимая любовь
Птицы трелью поют у окошка.
Я хочу, чтоб любовь меня оживила.
Протоптала ко мне дорожку.
В книжках я про нее читаю.
Вижу, близко совсем ходит.
Руки к ней протянуть мечтаю,
Но она от меня уходит.
Я, как птица, лечу, цепляюсь
За весеннее ее дуновенье.
Но я чувствую, как отдаляюсь
От прекрасного сердцу мгновенья.
Свидетельство о публикации №112012711125