Кирпич
Мир встретил сонную осаду,
И в жизни вроде всё как надо,
Да только б если не одно.
Ночь захватила всё давно,
Но ясны спящие громады,
И пса тоскливые рулады
Врываются в моё окно.
Свежа и так прохладна ночь,
Но эта мерзостная псина
Тревожит сон невыносимо,
Одна лишь вещь могла помочь.
Кирпич – прелестнейший предмет!
Он, как всегда, на удивленье
Презрев земное притяженье.
Вспарил на миг – собаки нет.
Сплю, снится что-то про любовь…
Я после нынешних событий
Случайно сделала открытье:
Теперь кирпич всегда со мной.
Август 2009 г
Свидетельство о публикации №112012711042
Никита Самойленко 20.10.2012 18:32 Заявить о нарушении
Сафонова Виктория Ракитное 27.10.2012 23:40 Заявить о нарушении
Никита Самойленко 28.10.2012 23:49 Заявить о нарушении
Сафонова Виктория Ракитное 05.11.2012 00:34 Заявить о нарушении