Не любил
Я не знаю наверно.
Моя жизнь, вновь и вновь,
Протекает размерно.
Не тону я в морях
Твоих ласковых глаз.
Я рассыплюсь как прах,
Коль увижу хоть раз:
Твой пылающий взор
И лица твой овал,
Где начертан укор
Я не этого ждал!
Ожидал, что обнимешь.
Ожидал, что поймешь.
Я не знал, что покинешь.
И не знал, что не ждешь.
Ты убила все то,
Что так долго растил
Превратила в ничто,
Но все это простил.
Униженье и боль
Я в себе подавил
Уходи, не неволь!
Я тебя не любил!
2001 г.
Свидетельство о публикации №112012711026
Виктор Стеценко 30.01.2012 12:42 Заявить о нарушении