Я готова

Я готова считать минуты.
Твой бы голос мне слушать вечно.
Твои руки держать все крепче.
И твои изучать маршруты.

Я готова считать мгновенья.
И с тобой находиться рядом.
И понять всё одним лишь взглядом.
Отогнать былой боли виденья.

Я готова прождать неделю.
Месяц, два или может быть ждать годами.
Передать бы тебе словами,
Что готова я ждать и верю.

Я готова считать секунды.
С тобой рядом не страшно время,
Ведь для многих оно лишь бремя,
Но с тобою часы-секунды.


Рецензии