Песенка
Только забыть не получается
Имя твое – рядом теперь ты всегда.
Ты не сказал – я не ответила,
Счастья глоток и не заметила,
Боль – но не грусть – смоет лишь время-вода.
Долгий гудок нам на прощание,
И все слова и обещания
Нет, не сбылись – стыли у нас на губах.
Пусть этот взгляд, прикосновение,
Музыка та, что лишь мгновение…
Станут судьбой в чьих-то – не наших – мирах.
Может, во сне,
Может, на миг,
Но ты явишься мне,
Дашь мне понять –
Наша встреча не зря,
Всё не случайно, о да!
Свидетельство о публикации №112012710981