Любовь больно продавать

27.01.2012
Мне любовь продавать не больно
не боюсь оказаться в грязи
не скажу никогда-мне довольно
не жалей меня жизнь,не неси..

не лепи мне из счастья дорожку
я хочу пожинать все сполна
не подкосятся слабые ножки
не запью все бокалом вина

мне не жалко несчастьем убиться
всю судьбу разорвать на кусочки
да,такой я.простой и убийца.
и люблю когда порваны строчки...


3.03.2014

Знай,любовь продавать-Жестко!Больно!
Так боюсь оказаться в грязи.
И царапаю кровью - довольно
Пожалей меня жизнь,понеси

Ты слепи мне из счастья дорожку
Не хочу пожинать все сполна
Подкосились то слабые ножки
Запиваю бокалом вина

И несчастьем так больно убился,
Всю судьбу разорвал на кусочки
Да,такой был.Глупец и убийца
Вместо строчек теперь только точки.


Рецензии
Полный антипод моему "Бессилью"!!!! Замечательно)))))

Анастасия Чернигова   06.02.2012 21:10     Заявить о нарушении