Мои мысли
Вернитесь ко мне, мои мысли!
Без вас не могу я прожить.
Вчера отреклась от вас быстро -
Порвалась какая-то нить.
Хочу оставаться собою -
Для этого вы мне нужны.
Теперь не отдам вас без боя,
Вы тоже мне будьте верны.
Врывайтесь, командуйте, спорьте -
Отныне у вас я в плену.
И если скажу что-то против,
Меня не оставьте одну.
Вы - мой камертон в этом мире -
Настройте меня на свой лад.
Верна поэтической лире,
От вас получаю заряд.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012701095