Я патриот планеты

* * *
Я ПАТРИОТ ПЛАНЕТЫ
И ВЫШЕ ЧЕСТИ НЕТУ

ЛЮБЛЮ МОЙ ГОРОД НИЖНИЙ
СТАРИННЫЙ ГОРДЫЙ КНИЖНЫЙ

НАШ КРЕМЛЬ ЩИТ ВСЕЙ РОССИИ
ОГРОМНЫЙ И КРАСИВЫЙ

МЫ ДОБРЫМИ ВСЕ БУДЕМ
К ТОМУ СТРЕМИТЕСЬ ЛЮДИ

ТАКОЙ НАМ ПУТЬ НАЗНАЧЕН
ВЕДЬ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ

КРАСОЙ ОКИ И ВОЛГИ
НАС НАГРАДИЛИ БОГИ

Я ПАТРИОТ ПЛАНЕТЫ
И ЛУЧШЕ СЧАСТЬЯ НЕТУ


Рецензии