Жизнь и смерть. Маме

Любовь бессмертна. В чьих руках итог - неведомо.
Не свыклась. Ощущенья - предана.
Прониклась - слезами, болью; и тоской замучена.
Я в церковь не хожу. Не ко двору... Печаль не к случаю.
Уйди, противная, уйди, ты с жатвою!
Оставь её! Возьми меня... Сморгну украдкою.
Я здесь слаба. Пусты слова. Пропалены
Все клетки тела скорбью. Да, игра - провалена.


Рецензии