А без тебя дни не поют, а плачут

А без тебя дни стали несчастливы…
То солнца нет. То падает вдруг снег.
То ночи в одиночестве тоскливы,
То будто бы исчез мой оберег.

А без тебя дни стали вдруг ночами…
И потемнело все вдали и вдруг…
И птицы почему-то замолчали.
И разлюбила я своих подруг…

А без тебя дни не поют, а плачут…
Запорошило чем-то вдруг глаза…
А бабы на проулке все судачат,
Что у меня в глазах дрожит слеза.

А без тебя дни стали вдруг дождливы…
И мутными потоками вода…
И оба мы с тобою сиротливы…
А дни без нас уходят навсегда…


Рецензии