Ад здесь
Ад непосредственно сейчас и прямо здесь
И ты, пытаясь что-нибудь улучшить
Вливаешь в вены розовую смесь
И демоны с усмешкой отступают
Чтобы вернуться через несколько часов
И в этой мути ужаса и снов
Надежды, словно снег весною тают
Чудес здесь нет, их просто не бывает
Ты слышишь лай бегущих следом псов
И не уйти. И боль не утихает
И время твоей жизни, как песок
Сквозь пальцы постепенно утекает
И дверь души закрыта на засов
И холодно, и птицы улетают
И так темно… И ты на волосок
От гибели…
И это, как ни странно, утешает
Свидетельство о публикации №112012710893