***
За что меня ты обрекла?
И где взялась твоя усталость?
Любовь - осколками стекла.
И до конца-такая малость!
Любить тебя не хватит сил.
Простить? О, помоги мне, Боже!
Страх потерять меня сдавил
И от того мороз по коже.
Вся боль… вся мне. Разбита в суе
Стезя на двух что суждена.
Я пред тобой чиста. Целую.
Осталась я совсем одна.
За что мы обрекли друг друга?
За что нам эта маета?!
Сегодня потеряла друга,
Так странно, раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №112012710890
Счастья Вам, любви, удачи!!!
Корнева Ольга 12.03.2012 15:15 Заявить о нарушении