Замок...

Заперт замок на ключ, охраняет дракон,
Всё привычно - всё по легендам!
У него прямо в лёгких пылает огонь,
Выдыхать его в рыцарей - кредо!

И естественно в замке принцесса сидит,
Ждёт, наверное, принца из сказки!
Но дракон снова крыльями загудит,
Тишина...никого...только маски...

Говорят, что дракон этот зол и свиреп,
И боятся идти в этот замок...
Только он давно умер...и что зол это бред...
Он давно как собака был старый...

И принцесса давно уж не ждёт...
Не придёт больше принц - уже поздно...
Так всегда...верим в то, что другой наплетёт,
А проверить ведь было не сложно...


Рецензии