Бесконечность бытия

Несчастно-счастливые люди повисли на грешной земле.
Иные твердят, что "Всё будет". Но в это не верится мне.
Я в том же числе, и поверьте - молитве не кончится срок.
Твердите, твердите до смерти. А смерть - это только порог.


Рецензии