Ты все ж пришла...
Давно я ждал минуты этой…!
Смешная жизнь, смешной расклад…
И решкой падают монеты..
Зачем так долго ты не шла,
Гоняясь за пустым обманом?
И вот зима, белым - бела…
Всё рыщет по седым урманам!
А нам всего лишь пять шагов
Чтобы друг другу улыбнуться…
И никаких не надо слов,
Чтоб сердцем к сердцу прикоснуться.
Коснуться нежно, чуть дыша…
Коснуться призрачно и властно!
Но рвётся, мечется душа,
Предвидя некую опасность…
И уходя в крутой вираж,
Душа и плачет и смеётся…
Смешная жизнь - сплошной мираж
Лишь болью в сердце отдаётся…
Свидетельство о публикации №112012710841
Понравилось, как и всё Ваше творчество:).
Оксана Копытина 27.01.2012 23:17 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 28.01.2012 16:22 Заявить о нарушении