Тает

Шипы приносят слезы, как желтые тюльпаны
И букет красных роз, твоей не нужен даме
Там строятся проблемы, кругом большие стены
И все быстрее жизнь пульсирует по венам

Нелепое движенье, тайком нелепые взгляды
Теперь ты реже с ней, можно сказать не рядом
Тихо забившись в угол, сердце еще рыдает
Как же вернуть мечту? Но время быстро тает

Сюжет давно испорчен, в нем есть порочные связи
Немного горечи, обиды и куча всякой грязи
Разломано движение, явился миг утраты
Это его косяк, то что они не рядом


Рецензии