Ирокез

(сыну)


Кипарисов шипы
Среди шариков пиний
Словно бросил творцу
Дерзкий вызов пейзаж
Не простую натуру
Свою ощетинив
Флора пирсингом
Метит себе антураж

Молча чаши озёр
Зеркалами играя
Отражают в воде
Ирокеза – вождя
И ещё небеса
Без начала и края
Приносящие вечную
Мудрость дождя


Рецензии