Тема счастья
День за днём каждый сам по себе...
Нет нужды приласкать, расспросить, рассказать,
Так, чтоб стало теплей на душе.
Было б есть, было б пить (есть и в этом нужда),
Только в горло не лезет кусок ;
Сердце нежное тихо страдает любя,
Сердцу чёрствому всё не в домёк.
Для влюблённых то время, когда они вместе
И не важно где - в парке, в кино...
Чувство вновь обостряется, правда, заметьте!
На двоих у них счастье одно!
Но жесток эгоизм, и его не сломать,
И не надо надеяться зря,
Приспособиться жить или сразу бежать,
Безнадёжным свободу даря?
Если, в принципе, счастье рассматривать так -
По хотению жить своему,
Золотою бы рыбкой повелевать
И плевать что и как, почему?
Всем известно, что сказка с печальным концом,
Разобраться в насущном сложней,
Оставлять всё как есть? Ну а что же потом?
Не завидую! Будет больней...
Свидетельство о публикации №112012701079
в своём стихотворении.Желание любить и быть любимым, всегда живёт в нас,
но мы, почему то, сами не замечая того, рушим это счастье, доставляя
боль близкому человеку.....
Хорошего Вам настроения и творческих успехов.С уважением.....
Гринёв Владимир 30.01.2012 00:06 Заявить о нарушении
Галина Мухина 30.01.2012 01:21 Заявить о нарушении