Если выбрать единицу измеренья...
Если выбрать единицу измеренья,
Выберу, наверно, глубину.
Пусть другие тянут руки к звёздам,
Набирая жизни высоту...
Я же звёзд хочу со дна души,
А туда не каждого пускают,
Бриллиантом редким эти звёзды
Изредка в глазах людей мерцают...
Я такие видел у тебя.
От желанья я изнемогаю,
Мне нужна души твоей звезда,
Изо всех - её я выбираю!!!
Свидетельство о публикации №112012710776