Маме

Так чувствовать может не каждый -
Не каждому право дано.
И сердце избавить от жажды
Не каждому разрешено.
Но есть человек в каждой жизни,
Который простит и поймет,
И душу согреет надеждой,
И за руку в Мир приведет...

Есть слово короткое - Мама -
В нем столько любви и тела...
Без глаз твоих мира мне мало,
Спасибо, что жизнь мне дала.


Рецензии