тсс...
почему тебя потерять боюсь?
что ты не эдвард и даже не кален
не крутой музыкант и не слушаешь блюз
чаще груб, чем сентиментален
реже весел, но чаще печален
нет стихов, чтоб ты знал наизусть.
на вопрос твой не дам я ответа
мысли-скитальцы бредут автостопом
я не стану дожидаться лета
я не буду спрашивать бога
you're welcome
протяну от дома ключи
и в объятья теплей чем от пледа
я укутаюсь
тсс... помолчи.
Свидетельство о публикации №112012710721